陳嘉桓寬衣解帶扮小三

明報 – 4小時前

【明報專訊】陳嘉桓拍微電影《兜售回憶》演「小三」,要色誘演建築師的楊尚斌,明知對方是有婦之夫但為事業更上一層樓,主動寬衣解帶引對方發生關係。

陳嘉桓為演好《兜售回憶》小三角色,特別看了數部電影偷師,又對着鏡練習眼神;朋友又教她食糖練習「嗒糖」樣子。

喇英擁抱求婚

拍攝時,陳嘉桓主動除衫露香肩,更脫去短裙露43吋長腿。拍完勾引戲,她又跟戲中男友喇英拍親熱戲,對方送戒指從後攬着她求婚。陳嘉桓笑說﹕「那邊偷情、這邊求婚,我的心情真的好複雜。」

胞弟睇到發火

首映時,朋友看後也讚好,連楊尚斌也說看到流鼻血。陳嘉桓的弟弟卻說看到家姐放電的樣子,想出拳打她。

文﹕娛樂組

更多娛樂內容推薦:
‧孫儷離台心情差 疑似大小眼冷對台媒 獨讓港媒上車
‧隋棠切割姚元浩 臉書po文「下輩子或不再見」
‧楊丞琳情緒失控ㄍㄧㄥ不住 摔杯嚇壞張孝全
‧小賈斯汀偷情俏護士 爆奶小三真面目曝光‧Lisa S高齡產婦憂鬱夜哭 吳彥祖壓力大需求醫
‧比排場、人氣外加親和力 劉詩詩不想當備胎?拒接《甄嬛傳》續集‧圖輯/「華妃」上身賞一丈紅!蔣欣自爆矯情是吃貨
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…