凱莉王妃電影 家暴情節遭批不實

TVBS – 2013年1月28日 上午11:54

摩納哥已故王妃葛麗絲凱莉,27歲時,以當紅美國女星之姿嫁入王室,由平民變王妃,羨煞世人,雖然1982年凱莉因為車禍過世,享年52歲,但她生前典雅形象,至今還是許多人心目中的時尚偶像,但一部由妮可基嫚演出的新片「永恆的葛麗絲」,內容指凱莉婚後,長期忍受夫婿精神暴力,曾經想離婚復出,卻因為爭不到子女監護權而作罷,不過這樣的說法,卻遭到凱莉的子女指控嚴重失實。

紀錄片對白:「雷尼爾親王的遊艇,載著未婚妻凱莉,像凱旋般開進摩納哥灣。」

這是1956年4月,當時才拿下奧斯卡影后,演藝事業如日中天的影星葛麗絲凱莉,閃電下嫁摩納哥雷尼爾親王,童話般的王室婚禮羨煞世人,在電視不普及的當年,全球還是有3千萬人同步收看,如今凱莉王妃過世31年,家暴八卦卻因為一部電影而起。

穿著米黃色連身洋裝,影星妮可基嫚正在拍攝新片「永恆的葛麗絲」,劇中她飾演凱莉王妃,但根據英國媒體報導,電影劇本中提及,婚後就懷孕的凱莉,很快發現丈夫不忠,而且易怒又控制慾極強,凱莉連為戲換髮型,都得徵得丈夫同意。

凱莉生下一子一女後,原本想藉著復出拍片,回美國然後離婚,但卻因為爭取不到子女監護權,怕再也看不到孩子而放棄,只是這樣的劇本內容,引起凱莉的子女相當不滿。影星妮可基嫚:「我非常喜歡這個角色,所以我不想要先有任何評論,我會試著了解她更多。」

去年11月開拍前,妮可基嫚和皇室家族見面時說的話,但如今凱莉的3名子女批評劇本不實,但電影編劇強調,劇情都是採訪王室關係人,得到的第一手資料改寫,絕對沒有杜撰,一代王妃被人喻為時尚偶像,過世多年,依舊登上新聞版面。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…