夫嗆「去死」 妻扯方向盤撞車欲「同歸於盡」

NOWnews – 2013年1月29日 上午8:23

社會中心/新北報導

一名妻子日前發現丈夫外遇有小三,她將丈夫從小三住處押回家時,2人在車內發生激烈口角。丈夫一怒之下罵妻子「妳去死一死吧!」當時車輛正行駛在高速公路上,妻子一聽竟然猛扯方向盤想同歸於盡,車輛因此失控撞上護欄,所幸安全氣囊救了2人一命,但妻子仍哭罵「他每天和小三在一起,帶他回來還叫我去死,叫我怎麼辦?」

這起意外發生在28日凌晨12時左右,家住新北市樹林區的林姓夫妻,當時要返回樹林住處,行經國道三號中和土城路段時發生車禍,林男新買的2百萬賓士C300失控撞上護欄,賓士車右側車頭嚴重損毀,所幸車內的安全氣囊即時爆開,2人都毫髮無傷。

警方獲報趕往現場了解狀況,但林姓夫妻卻彼此相隔一段距離,彼此互不說話。警方詢問之下,林男表示是因為2人在車內吵架,才會發生意外。林男說當時正在開車,妻子卻突然猛扯方向盤,車輛才會失控而撞上護欄,甚至還說出「我要訴求離婚啦!」

林妻聽聞丈夫說法,立即反駁說「因為他叫我去死一死。」並且指控丈夫「每天和小三在外面,剛剛報警抓過了,把他帶回來還叫我去死一死,你要我怎麼做?」林妻的友人之後到場,說到難過處還抱著友人痛哭。警方將林姓夫妻帶回偵訊,為避免夫妻倆再度爭吵而隔離偵訊。兩人做完筆錄後各自離去。

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…