青年走出家暴 2/1臺東教育臺現身說法

作者: 胡美足 | 國立教育廣播電台 – 2013年1月30日 下午5:38

「如果當年沒有勵馨基金會的協助,就沒有現在的我!」一位曾被母親的同居人和親友家暴20年之久的青年Falco,因為勵馨基金會(以下簡稱:勵馨)的協助輔導,逆轉了他人生。

騎摩托車環臺作公益的Falco,1月31號(四)中午將抵達勵馨基金會所屬的臺東愛馨會館,下午將在臺東法院與法官面對面交流、2月1號(五)下午2點30分Falco將在教育電臺臺東分臺活動中心與民眾分享他的成長故事,張巍鐘臨床心理師也將與會,剖析目睹家暴兒的各種心理層面,歡迎民眾來聆聽Falco現身說法家暴的影響,報名請洽勵馨臺東分事務所電話:225-449 。

Falco為了回報勵馨,參加由勵馨發起的「十億人站出來,初五來跳舞」國際行動,1月25號起從勵馨基金會總會出發,將以一個月時間展開摩托車環臺之旅,並邀請大家一起舉起食指拍照、跳舞反暴力;同時也邀請大家義買1條100元的紅色臺灣花布為勵馨募款,並舉起食指拍照一起反暴力,所募款所得善款,將協助更多受暴者、孩童度過困難處境。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…