許維恩、Alex分居 香閨驚見第三者?

作者: 記者袁世珮、闕志儒╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年1月31日 上午2:47

去年發行EP時還大打恩愛牌,許維恩昨與前明星老公Alex(田恩沛)發表共同聲明,證實已在去年11月分居,5年婚姻終成一夢。

昨壹週刊爆出許維恩與小3歲的CIRCUS團員Kid共度春宵,中午與Alex發出共同聲明,證實已在去年分手,去年11月協議分居,「因不願浪費社會資源、不願讓雙方家長擔心,所以一直未公開,目前感情已昇華為家人,適應良好」。

原是金曲獎最佳重唱組合B.A.D.成員的Alex如今已從商,2009年和模特兒許維恩結婚,但兩人婚變的傳聞在前年7月即甚囂塵上,指夫家抽金援不再支持她發唱片、而她離家跑到好友吳亞馨家住,但這些傳聞都被經紀人否認,去年李宗瑞不雅照事件也一度牽扯到她。

去年夏天,許維恩發行「維恩的祕密花園」EP,走性感人妻路線,大曬恩愛,連宣傳照都是Alex掌鏡,還一度傳出是老公Alex出資。跑通告時,她也大談夫妻相處的甜蜜,在9月的音樂會上,與Alex合唱定情曲「你最珍貴」,他還身兼顧問、造型師、鋼琴老師,為嬌妻奔前忙後。當時,許維恩透露,11月生日時,老公將安排峇里島頂級Villa假期送她,但如今一紙聲明,卻證實兩人在那個月分居。

據周刊報導,許維恩閨中還出現新人Kid,過夜到隔天下午才離開,Kid的經紀人阿笨說:「Kid知道對方已有家室,怎麼可能去她家過夜。」兩人關係是否超越友誼?阿笨解釋說:「Kid個性活潑,容易把場子搞熱,朋友間常約出去玩,她與許維恩是近期透過朋友介紹才認識,只是朋友關係。」 更多udn報導:人妻許維恩香閨有小王?‧威爾斯密斯女兒 穿衣像流浪漢

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…