范范攻蛋 王力宏黑人台上調情 - 忙替小三徵婚 小S霸占舞台 8位嘉賓輪搶鋒頭

自由時報 – 2013年2月3日 上午4:26

記者張釔泠/台北報導

「范范」范瑋琪出道12年,昨晚終於如願站上小巨蛋,她的嘉賓團人數爆表,共8人跟她瓜分舞台,她還撥出時間為黑范婚中的「小三」王力宏徵婚,難道不怕鋒頭被搶?她大方說:「花了這麼久的時間才回家,當然要跟大家團圓。」

獻唱9張專輯代表曲 氣氛感人

她繞了很遠的路才「回家」,心情百感交集,昨晚開場強忍激動情緒,以顫抖的聲音獻唱首張專輯的「到不了」,帶著粉絲回到最初的起點,接著逐一獻唱9張專輯的代表曲,全場氣氛感人。

唱完她哽咽:「剛剛花了20分鐘,但卻實實在在花了12年,小巨蛋其實就在我家旁邊,回家的路卻好長,謝謝你們等我。」粉絲飆淚,她卻語氣一轉開朗說:「不過已經回家,大家想笑就笑、今晚要有開轟趴的感覺。」點出「天涯小歌女」的堅強韌性。

同台小三王力宏 飆唱黑白配

演唱會的高潮,則在於黑范婚中的「小三」王力宏現身,正宮、小三同台飆唱「黑白配」時,黑人上台嗆聲王力宏:「你又不黑、你憑什麼唱?」王力宏卻貼緊黑人,用手輕撫他的臉頰:「因為我白啊。」現場飄起斷背味,黑人則說奶奶在場,以客家人的習俗來說這樣要浸豬籠。

黑范還在台上替王力宏徵婚,王力宏原本想轉移話題,反而挖洞給自己跳,「我會去找我的黑白鍵。」遭虧要去找李雲迪,范范要去換裝,他更開黃腔要黑人帶范范下去「弄一弄」。

她拉姊妹淘小S、阿雅、吳佩慈合唱時,小S大爆認識她15年,前5年都在聽她「靠北」、擔心自己在舞台上沒有魅力,並一直霸占舞台,讓大家都笑翻。

她砸2千萬打造開唱,票房收入1800萬,等於賠本2百萬,並開3個包廂招待榮總病童、家屬觀賞,她也和另一個「小三」王宏恩合唱「平安鳥」,為羅東聖母醫院募款。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…