「失婚辣模」莉柏堤全裸寫真 撞臉暮光「小三」史都華

ETtoday – 4小時前

記者吳玫穎/綜合報導

「暮光女」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)去年被媒體抓包,趁著拍攝電影《公主與狩獵者》偷情已婚導演導演魯伯特桑德司(Rupert Sanders),而大老婆莉柏堤蘿絲(Liberty Ross)日前不只提出離婚,甚至替雜誌拍攝全裸照,用毫無遮掩的魔鬼身材向偷吃前夫上演「妻子的復仇」。

34歲辣模莉柏堤因為老公偷吃22歲「暮光女」克莉絲汀史都華受到極大打擊,不過就在她提出離婚申請的同時,也決定將這一切都拋腦後,重新展開生活。據悉,莉柏堤目前只關心兩個小孩與自己的未來,最近一通與前夫的電話也只討論關於小孩的安排。

近日莉柏堤為《LOVE》雜誌拍攝的全裸照曝光,她毫無遮掩、大膽展現魔鬼身材的性感模樣,也被網友喻為「妻子的復仇」,向前夫魯伯特示威的表現。甚至有部分網友認為,她的全裸照修圖太過火,臉蛋竟然諷刺地神似「小三」克莉絲汀史都華。

更多娛樂內容推薦:
‧小豬道歉…黃秋生更火大!微博開罵反嗆口水戰再延燒‧安全褲脫落?范范秀玉腿換裝 內疚自己只是「30分人妻」‧害妹妹染上毒癮!惠妮休斯頓哥哥親口承認
‧潘安邦美國祕婚碩士嫩妻 結縭27年鶼鰈情深‧陳雪芬大爆發!未入華星3強網友錯愕 冠亞軍留在台灣
‧黑人范范募集800道菜 為獨居老人送暖
‧【大明星小跟班】海芬專訪大尾鱸鰻 祐寧、采潔篇
‧【Y!大小通吃】王子遭踢爆 愛「有痣女星」?!
‧圖輯/43歲人生謝幕 戎祥告別式遺孀淚崩 好友不捨紅眼眶
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…