小三生子與婆婆同住 大老婆反擊

自由時報 – 2013年2月5日 上午4:31

〔自由時報記者周敏鴻/桃園報導〕桃園縣林姓婦人的兒子,民國94年間跟越南籍武姓女子外遇生子,林婦知情幫忙帶孫子,後來林婦的媳婦發現後,控告武女妨害家庭,武女於是返回越南。林婦因年紀大,希望小三返台照顧孫子,97年間找人跟她假結婚,涉偽造文書被起訴。

起訴書指出,林婦的兒子民國94年間跟越南籍武姓女子外遇生子,林婦的兒子瞞著妻子,把孩子委託給林婦照顧,祖孫倆因而培養好感情。

沒有同住的媳婦被蒙在鼓裡,但常看到林婦帶孫子,不禁起疑追問,才發現丈夫的婚外情,怒告武女,但顧念夫妻之情,沒狀告丈夫。

民國96年間武女官司結束繳交罰金,心灰意冷返回越南,林婦還是負責照顧孫子。後來林婦覺得自己體力愈來愈差,實在帶不動孫子,97年間花5萬元請羅姓男子到越南去跟武女結婚,再以探親名義帶她來台。

武女回台後就跟林婦同住,媳婦看到武女又出現,氣得檢舉林婦涉嫌安排假結婚。

檢方調查時林婦坦承安排假結婚,原因是她已無力照顧孫子,才希望讓孫子的親生母親可以來台照顧他。檢方認為此舉已涉偽造文書,昨天起訴。武女案發後已被遣返回越南,羅男涉案部分,則另案偵辦中。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…