酒後亂性!日媒披露安倍政權政務官婚外情細節 

NOWnews – 2013年2月7日 上午9:26

國際中心/綜合報導

據日本《產經新聞》2月6日報導,因女性問題紛爭為由辭去日本國土交通省政務官一職的眾院議員德田毅,在2007年被女性揭發酒後強姦並被起訴要求損害賠償。

德田只對部分說法承認,向該女性道歉並答應賠償800萬日元以作和解。德田的父親曾是眾院議員,現是德洲會的理事長。此次和解金全部是由德洲會墊付的。

據報導,根據訴狀,2004年,當時19歲的受害女性通過朋友介紹與德田在飯店一起吃飯。吃飯過程中曾被德田不斷勸酒,導致她爛醉如泥。隨後,德田送女子去賓館將其姦淫。該女性提出訴訟要求2千萬日元的賠償。德田在答辯書中承認他曾與該女性一起喝酒、發生性關係,但絕沒有強迫她喝醉。發生性關係也是雙方自願的。

後來,德田答應向該受害女性賠償1千萬日元,條件是不能將此事洩漏出去。關於訴訟的內容,德田也向東京地裁局申請限制閱覽權限防止外漏。但2013年德田毅和女性有不正當關係的問題最終浮出水面。他為此引咎辭職。

德田2003年結婚,2005年取代因病退出政界的父親參加眾院選舉並當選自由聯合代表。2006年加入自民黨。在2009年7月及 2012年12月的眾院選舉中連續當選為議員。德田曾擔任日本著名的醫療集團德洲會的董事,後來因出任安倍內閣的政務官辭去董事一職。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…