韋汝單親媽偷閒嗑鍋 貓熊眼很嚴重

東森新聞 – 2013年1月24日週四 台北標準時間下午2:46
韋汝單親媽偷閒嗑鍋 貓熊眼很嚴重

27歲的藝人韋汝和遠航總經理「張綱維」生下1個子。好久不見得藝人韋汝,前天晚間被平面媒體直擊到,素顏和朋友吃火鍋,脂粉未施的臉掛上兩圈很明顯的黑眼圈。被人懷疑是不是當媽了就沒注重保養形象,不過她澄清,只是鼻子過敏,只要不化妝黑眼圈就更明顯,所以才剛找醫美,做去除血管手術。

人群中一個女子,素顏之下顯得黑眼圈很嚴重,不過看起來有點面熟,她就是藝人韋汝啦,22號跟朋友吃完火鍋出來,就被平面媒體拍到這模樣,跟有上妝的韋汝一比,明顯精神氣色差很多。韋汝告訴平面媒體,說她因為鼻子過敏,只要不化妝黑眼圈就更明顯,剛才去醫學美容處理過,只是暫時這樣子啦,韋汝與遠航總經理張綱維有一個兒子,情變之後她自己帶小孩,不過只要談到韋汝,大家還是會聯想到張綱維。

遠航總經理張綱維(2012):「我只能說我一向不擅長,處裡這種事情,我太直了,你擅長事業,就不擅長感情。」不過現在除了感情,張綱維的事業現在也傳警訊,傳出遠航開銷龐大,有脫手消息,遭到遠航否認,而韋汝則說不清楚,至於贍養費的支付有沒有影響,目前經營多項事業的韋如表示,她靠自己就好,不過還是會帶著兒子和張綱維以及張媽媽碰面,看來韋汝揮別情變,已經走出自己一片天空。

更多娛樂內容推薦:
‧吳宗憲毆打男大生?吃涼麵爆衝突 學生告傷害
‧驚!舒淇慘成豬頭 滿面傷痕照片曝光嚇壞人
‧Ella拋人妻形象 當場調戲倪安東 指導大小尺寸超搞笑
‧王怡仁新婚懷孕5個多月 老公黏TT街頭曬恩愛
‧張菲離婚20年再娶林慧萍?2個兒子反對「第二春」

‧咖啡廳兼賣週邊商品 少女時代品牌店開幕爆人潮

‧「把妹高手」玩真的?松田翔太迷戀忽那汐里談純愛
‧圖輯/《大尾鱸鰻》破億「喇舌一小時」 楊祐寧與郭采潔甜蜜大爆發
‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…