傳金友莊談分產 高凌風病情惡化

民視 – 2013年1月17日 下午8:06

藝人高凌風,去年11月因急性敗血症,引發血癌,住院至今2個多月,日前前妻金友莊,帶著律師到醫院討論分家產,傳出高凌風病情因此更加惡化,但兩人目前都失聯,只能透過議員好友林瑞圖轉達,他表示,高凌風狀況還算穩定,等待合適骨髓捐贈者進行治療,儘管心情大受影響,但為了孩子還是期盼這段婚姻,能有一絲希望。

去年11月底,高凌風因罹患血癌,住進台北榮總治療,面對媒體的採訪, 當時的他還特地打扮,一臉樂觀,卻沒想到上周三傳出,前妻金友莊偕同律師,到醫院和高凌風討論分家產,讓他因此病情惡化。

好友林瑞圖不談金友莊,只說高凌風正在積極接受治療,但是去年3月,兩人離婚,從協議的360萬元,改成每個月10萬元的贍養費,如今又面臨分產問題,高凌風的心情,難免受到影響。

林瑞圖認為,對抗癌症,高凌風最需要的還是家人的支持,但對醫師評估,如果高凌風身體狀況良好,考慮讓他出院回家吃團圓飯,林瑞圖卻不贊成!

分產的消息傳出後,金友莊和高凌風雙雙失聯,林瑞圖只希望老朋友能早日康復,重新回到他喜歡的舞台。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…