蕭大陸斬8年戀 侯怡君疑是小三

作者: 張佩玲╱台北報導 | 中時電子報 – 4小時前
 ▲2010年蕭大陸(左)在民視特別節目演唱,侯怡君熱情伴舞,此情可待成追憶。(資料照片)

中國時報【張佩玲╱台北報導】

57歲的蕭大陸情史豐富,但不擅處理,從「上流美」許純美、張金鳳到侯怡君,每段關係都糾纏不斷,交往時間長,最後都沒有結果剪不斷理還亂。

2004年初,許純美爆料跟蕭大陸曾交往並同居,還稱他是同志,蕭嚴正否認,表示兩人只是金錢往來,許答應投資電視劇《燕歸來》1000萬,後來反悔,當時已是女友的侯怡君還出面挺他。

許純美女兒Becky的鋼琴老師張金鳳,曾跟蕭大陸交往8年,兩人2001年分手,導火線疑似第三者侯怡君介入,而當時蕭在921大地震時未付出關懷也是主因,後來甚至傳出侯不斷打騷擾電話,要張金鳳歸還蕭的房產而鬧上法庭,張金鳳還在網路上大罵侯戲裡戲外都是狐狸精,也怨懟蕭是沒用的男人。蕭24歲曾結婚,和前妻生的小孩已30多歲,跟侯怡君差不多大。

更多娛樂內容推薦:
‧楊丞琳認了王子?秘遊夏威夷被活逮 姊弟戀機場甜蜜合體
‧怎麼可能這麼像!歐弟反串粉紅妮姬笑翻天 濃妝拋媚眼快脫窗
‧劉詩詩懶理甄嬛幫 低頭猛吃虱目魚 漏網鏡頭曝光
‧港媒爆買醉 劉嘉玲微博怒斥狗仔:年終拿到了嗎?‧陳庭妮童年嫩照曝光!漂亮五官似老媽‧和Rain爆出戀情 金泰希首度公開亮相!透視裝曬性感春風滿面‧胖了7公斤被賀軍翔嫌棄 大元喝水急甩肉
‧張根碩 vs Team H 4月來台開唱!大規模跨平台跨國際宣傳‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…