貴婦控SOGO紙袋褪色 染白色精品包

隨機文章內容:著店家給的紙袋可要特別小心。因為台北市一名女子,1個多月前,提著價值2萬多元的白色精品限量包逛SOGO,她把名牌包和百貨公司紙袋提在一起,返家後發現,白色名牌包竟被印上百貨公……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/09/16 12:51

到百貨公司血拚,拿著店家給的紙袋可要特別小心。因為台北市一名女子,1個多月前,提著價值2萬多元的白色精品限量包逛SOGO,她把名牌包和百貨公司紙袋提在一起,返家後發現,白色名牌包竟被印上百貨公司藍紫色手提袋痕跡,向百貨公司反映求償,百貨公司替她送洗,但還是無法完全清除污漬,這名消費者要求賠償,但百貨公司態度保留,未置可否。

逛百貨公司,不免人手一紙袋,只是如果又跟白色包包擺在一起,可得要多注意了。

台北市一名吳小姐,7月底到SOGO逛街,發現自己當時帶出門,價值2萬多元的白色精品限量包,竟然被染的東一塊、西一塊,跟百貨公司紙袋一樣的圖案,看了好心疼,向SOGO反應,對方也交給皮革專家清洗,只是,回來之後包包還是有淡淡的紫色污漬,紙袋為何會退色染包包,SOGO說,也是第一次遇到民眾投訴。

該賠多少錢?會不會全額賠償?SOGO都說的很保守,也只能提醒消費者,帶著淺色包出門,還是得小心別跟深色提袋靠太近,才能避免「有染」。


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量