通姦辯強暴 簡訊「騷貨白芒果」露餡

NOWnews
更新日期:2010/07/22 11:59
社會中心/綜合報導

68歲的陳姓已婚男與32歲戴姓舞女外遇,兩人用代表男女生殖器的「勁勁」、「芒果」互相稱呼,並經常相約上賓館辦事。通姦曝光後,戴女辯稱是被強暴,但法官依據「請到性愛銀行存精子,洽白芒果」的鹹濕簡訊,認定雙方有通姦事實,將她判處有期徒刑3月。

據了解,陳與小他36歲的戴女在舞廳認識,戴女得知他有妻兒後與他在外租屋同居,還到他的公司當業務,後來,與戴女發生挪用公款的金錢糾紛,讓結婚37年妻子暴怒,眼看之紙包不住火就向妻子坦承姦情。陳妻憤而狀告戴女妨害家庭。

戴女在法官審理時,辯稱被強暴,是因為陳極力安撫才答應做他的乾女兒,接受鑽石項鍊、戒指、衣服皮包,情非得已之下才會依他的需求,發送尺度那麼開放的簡訊迎合他。

陳則喊冤說,並未強暴戴女,是她自稱懷孕又捲款潛逃避不見面,才會鬧上法庭,由於日文發音的女性生殖器為「芒果」,加上她的皮膚很白皙,所以她還以「騷貨白芒果」當做簡訊的暱稱。

陳拿出戴女傳給她的簡訊,寫著「你的裸體好迷惑我」、「你的小綿羊騷癢不止,好想你」、「為了愛你,我上網看如果做第三者的角色」以及「你的小綿羊下體嚴重漏水」等煽情簡訊,並稱兩人幾乎每天都發生關係,強調次數已數不清。

陳進一步補充說,連戴女的4顆假牙都是他送的,而且第一次是戴女「自動說要送我當禮物的」,他清楚描述出戴女私處的特徵,拿出戴女看痔瘡醫療紀錄等。法院審理後,認為戴女接受陳某的餽贈及包養,還互傳多封煽情簡訊,認定2人通姦屬實,判處戴女有期徒刑3月可易科罰金18萬。


已用關鍵字:賓館,姦情,簡訊,同居,通姦,外遇,第三者,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…