男代書殺女代書 棄屍後自盡

民視
更新日期:2010/07/22 21:01

20日發生在二重疏洪道的女子遭殺害棄屍案,22日傳出重大突破,棄屍嫌犯褚姓代書,上午被發現陳屍在大稻埕碼頭旁,警方不排除,兩人因為婚外情糾紛,才發生褚姓代書,殺人後又畏罪自殺的悲劇。

20日下午,褚姓代書開著銀灰色休旅車,帶林姓女代書到汽車旅館,晚間10點,休旅車出現在蘆洲一帶,緊接著,就發生棄屍命案。

為了躲避臨檢,嫌犯在攔檢點前200公尺棄屍後,開車經過,等到目擊者匆匆報案,嫌犯已經迴轉離去,不過警方隨即在2小時內鎖定嫌犯座車車號及身分,隔天發現嫌犯棄車逃逸。

不幸的是,22日上午,傳出嫌犯屍體被尋獲的消息,嫌犯的屍體被發現時已經死亡超過一天,警方推斷,嫌犯應該是殺人棄屍後,畏罪自殺。

42歲已婚的褚皇裕在泰山擔任代書,和大他一歲,已經離婚的女代書發生婚外情,不排除兩人因為感情糾紛,引發殺機,也造成這起,葬送兩條寶貴性命的悲劇。


已用關鍵字:旅館,離婚,婚外情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…