召妓案扁父子說法矛盾 陳致中賭梭哈

NOWnews
更新日期:2010/07/22 17:39
政治中心/綜合報導

《壹週刊》引爆陳致中疑似召妓案即將滿48小時,陳致中從聲稱保留法律追訴權到要控告《壹週刊》和應召女妮可,迄今遲遲沒有採取行動。扁家父子今對案情說法也南轅北轍,更使全案撲朔迷離。

人被關在台北看守所的陳水扁,22日上午透過獨派人士探視時對外放話,呼籲「真正開車的第三者趕快出面澄清,不要牽連許多無辜的人」。解讀陳水扁的說法,意指確實有人開了陳致中的LEXUS到四季MOTEL嫖妓。類似的說法,向陳致中借車的二胡王子林偉斌21日也表示,他向陳致中借車後,再借給另一個朋友,這個人長像、聲音與陳致中「有幾分神似」。

根據中評社的分析報導,陳致中競選總部22日上午發布的召姲案五大疑點,第一就是汽車旅館業者跳出來澄清,當天根本沒有這輛車進出紀錄。換言之,此一說法是要將之導向《壹週刊》做假,根本沒有人開陳致中的車子到四季MOTEL。

因此,陳致中的車子7月3日有沒有載妮可進四季MOTEL,就成了羅生門。扁和林偉斌的說法都強烈暗示是有,汽車旅館卻否認當天有該車進出記錄。兩相對照,到底是誰去向旅館業者施壓?如果真是林偉斌的朋友帶妮可去開房間,陳致中只要提告就能自清,他為何不採取實際行動也令外界不解,有何難言之隱?

由於這期《壹週刊》並沒有刊出陳致中的車子進入四季MOTEL的照片,《壹週刊》手上還握有什麼牌?成了眾所矚目焦點。全案發展至今,真是跟「國務機要費案」愈來愈像,《壹週刊》丟出什麼內容,扁家就像擠牙膏一樣,依照內容出現一種說法。

如果預測沒錯,陳致中現在也在賭《壹週刊》可能根本沒有拍到車子進賓館的照片,遑論掌握更多資料。如果沒有,就只要咬死《壹週刊》造假、妮可瞎說,沒有人須要對號入座承認召妓,宛如賭梭哈,而且賭很大。但《壹週刊》也不是省油燈,他們也在靜觀陳致中的回應。而現在很明顯是陳致中在明處,《壹週刊》在暗處,敵暗我明,扁家這場仗不好打。


已用關鍵字:賓館,旅館,開房間,第三者,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…