孫志浩偕女看電影被拍 爆賈靜雯陰謀?

TVBS
更新日期:2010/07/23 12:16

賈靜雯孫志浩官司沒打完,爆料新聞不斷。孫志浩離婚第7天,帶去看電影的辣妹,現在竟然有人爆料說,是賈靜雯表妹的朋友,甚至還傳言,賈靜雯跟這女孩還一起去夜店玩過,而且當天晚上,孫志浩只是看場電影,竟然有2、3家媒體都接獲爆料,時間地點準確,讓孫志浩的律師懷疑,這爆料者熟悉媒體運作,也傳出可能跟賈靜雯有關的陰謀論,對此賈靜雯的經紀人嚴正否認,強調根本不認識這個女生,一起在夜店玩過的新聞更是子虛烏有。

19日晚間 ,孫志浩和D奶辣妹一起看電影的鏡頭,被媒體暗夜捕捉到,現在卻傳出,這辣妹居然跟賈靜雯有關係。

身材火辣的這位女子,真實身分是整形診所的諮詢顧問KELLY,外型甜美姣好,部落格裡的照片,也幾乎都是低胸短裙打扮,現在卻傳出,她其實是賈靜雯表妹的朋友,3個女生還曾一起出去玩,而且事情曝光後,媒體找上門,KELLY態度還很大方,強調和孫志浩只是朋友。

但當晚兩人電影,卻引來2、3家媒體接獲爆料跟拍,讓孫志浩律師懷疑有心人士操弄。孫志浩委任律師:「這個爆料的人很精準,這個大批媒體通通都到,可見相當有熟悉媒體運作的人。」

對此賈靜雯的經紀人嚴正否認表示,完全不認識這個女生,8月5日,梧桐妹的監護權官司就將開庭,現在一下是緋聞爆料,一下又傳出陰謀論,讓這場家庭糾紛越演越烈。


已用關鍵字:官司,離婚,監護權,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…