孫志浩酸賈靜雯 假面公益大使

自由
更新日期:2010/07/24 04:11

記者陳尹宗、陳慧貞/台北報導

賈靜雯的前夫孫志浩被抓包把「D奶妹」Kelly,因為曝光手法過於專業精準,被指是賈的操作,但她昨天氣炸,透過助理喊冤不認識該名女子;但沒想到孫志浩及他律師仍緊咬「陰謀論」說法,還加碼懷疑賈竟為了爭監護權,連續出席公益活動,替自己形象爭取加分,動機可議。

賈靜雯稱不識深溝妹

孫志浩把妹曝光,該妹被起底是整型診所諮詢顧問,還被爆是賈表妹的友人,但昨天賈靜雯聞訊氣炸,並透過助理激動澄清:「完全不認識她,更沒有所謂的去夜店,到底哪來的陰謀論?」她也強調,賈、孫都已離婚,倆人已毫無瓜葛,意指無動機干涉孫志浩私事。

雖賈靜雯撇陰謀論撇得徹底,但孫志浩的律師張迺良受訪時,仍懷疑孫把妹被拍,背後有濃濃陰謀味,他透露孫私下向他抱怨:「出來(電影院)的時候看到一大堆的媒體在那裡,他們嚇了一大跳。」並進一步提出懷疑:「我是覺得有人故意去爆料,不然怎麼會那麼精準。」

質疑作公益爭監護權

張迺良也透露,孫志浩私下酸賈靜雯結婚期間都沒作公益,最近竟頻頻現身類似場合,疑是為爭監護權,替自己形象加分,並再扯賈的女女緋聞,他說:「以前她晚上,不是都跟那個女同…出去啊。」對於賈作公益,他也酸:「既然這麼喜歡公益,以後如果繼續做就好了。」

不過孫志浩透過張迺良澄清,他不認識Kelly,還說是2男3女去看電影的正常社交活動,不過本報拍到的就是他們2人單獨出電影院,Kelly也坦承認和孫是朋友,還說是朋友就還是會約,當晚是先吃飯再去看電影,說法兜不攏。

不過孫的律師張迺良也說,緋聞、公益應不至於影響監護權判決。賈靜雯的助理「歐妹」昨天對於勤作公益助形象的說法回擊:「這說法對她很不公平。她之前一直有作公益,只是最近被媒體追(有報導)。」


已用關鍵字:前夫,離婚,監護權,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…