周星馳被抓姦在床 女主角是莫文蔚?

壹蘋果
更新日期:2010/07/28 14:32

周星馳日前爆出和交往十一年的女友于文鳳分手,原因是兩人的戀情自始至終都得不到周星馳的認可。善於投資理財的于文鳳,雖然幫助周星馳成為億萬富翁,卻連周星馳的家門都無法踏進一步,甚至從未收過周星馳送過的任何禮物,讓她最後終於心灰意冷,主動和星爺結束戀情。

《壹週刊》報導,周星馳和于文鳳交往以來,一直不願意被女方綁住,繼續到夜店玩樂。而向來孝順的周星馳,和母親同住,外傳于文鳳和周星馳的母親處不來,周 星馳乾脆不准于文鳳出入周家。進不了家門,于文鳳有次打電話到周家,周母冷淡地說「不在家」,隨即掛電話,讓于文鳳相當難堪。周星馳出道以來,一直桃花不 斷,還沒出名時,曾和《蓋世豪俠傳》的女主角羅慧娟拍戲相戀,兩人在1999年分手,接著,周星馳和朱茵合作《逃學威龍》而交往,三年後分手。前年朱茵接 受TVB《志雲飯局》訪問時,曾暗指周星馳花心,還曾讓她抓姦在床,外傳當時劈腿的對象就是莫文蔚。周星馳因《大話西遊》和莫文蔚擦出火花,兩人交往三 年,周星馳卻不認戀情,因個性不合分手,之後周星馳就和于文鳳交往。

■寂寞動情慾 離婚婦猥褻10歲兒


已用關鍵字:劈腿,情慾,分手,抓姦,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…