孕期三打?王加佳:選舉將屆,在婚姻風暴中打轉影響觀感

NOWnews
更新日期:2010/07/30 12:15
政治中心/綜合報導

針對夏姿小開王子豪訴請離婚,日前遭台中地院駁回,卻有週刊報導,在地院民事判決書中提到,王子豪妻子台中縣議員王加佳在懷孕期間曾被王子豪毆打3次以上,對此,王加佳今(30)日選擇沈默,並未親自出面回應,僅透過一紙新聞稿強調,有太多事情不便對外說明,為了小孩會選擇包容與忍耐。

夏姿小開王子豪和台中縣議員王加佳的婚姻風波不斷,王加佳堅持不肯離婚,王子豪則向台中地方法院訴請離婚,而提出的理由是他和王加佳認識3天就發生性關係,之後因王加佳「先『有』後婚」,感情基礎薄弱,造成爭吵不斷,並指王加佳運用媒體力量醜化他的形象等。

不過,法官認為是王子豪把妹、酒駕等事件自毀形象,沒理由訴請離婚,今日有週刊報導,在地院民事判決書中判決書中提到,王加佳懷孕期間曾被王子豪毆打3次以上。

對於懷孕期間是否曾遭家暴?王加佳今日現身台中縣議會進行總質詢,不過,對於家暴事件,她選擇沈默,並沒有親自出面回應,而是透過一紙新聞稿強調,「有太多事情不便對外說明」,為了小孩只能選擇包容、忍耐,尤其選舉將屆,若在婚姻風暴中打轉,會影響社會觀感。

雖然王加佳並未正面回應懷孕期間是否曾遭家暴,不過,王加佳的助理今日則穿著「反家暴」的T恤陪同力挺。


已用關鍵字:性關係,家暴,離婚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…