2個男友強碰 情人節擦槍走火

作者: 陳雨鑫╱基隆報導 | 中時電子報 – 2013年2月19日 上午5:30

中國時報【陳雨鑫╱基隆報導】

「你愛我還是他?」基隆市一名廿三歲的李姓女子劈腿兩男,為安排和兩男分別共度情人節,特別錯開時間慶祝,不料時間沒有算準,讓兩男碰個正著,撞見女友劈腿的正牌男友張男,氣得火冒三丈,蔡姓男子則為了嚇阻張男,竟朝地面開槍,隨後逃逸,讓站在一旁的李女嚇得趕緊報警。

基隆市一名在糕餅店服務的廿三歲李女,身材火辣、年輕貌美,結識店內的廿四歲張男後,兩人陷入熱戀,只是,兩人交往沒多久,李女與昔日在苗栗工作時認識的廿七歲成熟蔡男,再度連繫上,蔡男不顧李女已有男友,熱烈展開追求,甘願當第三者,李女難敵柔情攻勢,每當心情不好時,總向蔡男傾吐心事,漸漸地投向蔡男懷抱。

李女與蔡男為了歡慶情人節,特別錯開與正牌男友相處的時間,提前一天開車出遊,沒想到正牌男友早就懷疑李女「出軌」,提前一天到李女家中站崗等人,當時基隆綿綿細雨、寒風刺骨,待二月十四日零時的鐘聲響起,張男看見的竟是「女友在別人的懷裡」。

李女當時坐在蔡男車上,正準備下車回家時,張男大聲叫囂「他是誰」?氣昏頭的他瘋狂用手敲打蔡男車窗,甚至一度打電話準備「撂」人,蔡男為了保護心愛的女人,拿出車上藏有的槍枝準備嚇嚇他,雙方拉扯之下,不慎讓手槍擊發擊到地上,蔡男以為傷到張男,獨留李女站在路旁,隨即逃逸。

突然闖出這麼一個大禍,李女緊張不已,嚇得趕緊報警求援,經警方鎖定後,十八日下午埋伏苗栗出擊,順利逮捕蔡男到案。回憶當時情形,蔡男則無奈地表示「悔不當初」。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…