李毓芬夜探邱澤 甜蜜餵食挨批小三

NOWnews – 1小時23分前

娛樂中心/綜合報導

         李毓芬夜探邱澤 甜蜜餵食挨批小三

李毓芬緋聞連番爆,先是傳出和羅志祥同遊韓國,現在陸媒又直指她介入邱澤和唐嫣,遭大批唐嫣粉絲痛批是小三。針對不實報導,李毓芬相當生氣,強調和邱澤只是普通朋友,邱澤則說陸媒把故事編得太誇張。

邱澤近日在大陸趕拍新戲,陸媒昨(19日)報導李毓芬15日赴深圳探班,現場兩人互動相當親暱,肩靠肩甜蜜上演餵食秀,直到收工後,邱澤還帶李毓芬返回飯店。李毓芬透過經紀公司表示過年和友人赴香港玩,得知邱澤和合作過的化妝師都在深圳拍戲,順道過去探班吃完飯後就回香港。

▲李毓芬(左)和邱澤否認親密行為,強調彼此是好朋友。(合成圖/記者朱家彥/攝影)

▲李毓芬(左)和邱澤否認親密行為,強調彼此是好朋友。(合成圖/記者朱家彥/攝影)

邱澤說拍戲期間有很多朋友來看自己,直指報導有許多不實故事,僅有探班部分為真,其他都是虛構的內容。兩人強調只是朋友關係,不過大批唐嫣粉絲昨仍在李毓芬微博留言咒罵,無端背負小三罪名讓她相當受傷,表示希望造謠者能適可而止。

更多娛樂內容推薦:
‧李毓芬被爆料介入邱澤和唐嫣!探班互動親密 挨罵是小三
‧連跑16做天后宮還願 劉香慈拚出血尿 1天4進醫院
‧瑞凡回去古代了?《犀利人妻》考慮拍前傳 前世再糾纏
‧劉品言為愛消腫 忍餓束胸半年急甩7公斤
‧盛竹如相差50歲老少配 拍偶像劇獻螢幕初吻
‧舊愛比較美?侯怡君哭訴沒結婚 蕭大陸:會保持距離
‧安心亞小褲褲離藍正龍鼻頭5cm 被讚「草莓味的」
‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…