不滿老公帶小三回家 老婦怒持椅砸死老伴

中廣新聞網 – 2013年2月20日 下午4:42

基隆市暖暖區今天(二十號)發生一起家庭悲劇,一名七十多歲的老婦人,疑似因為不滿老公長期外遇,還把小三帶回家,昨晚與老先生發生激烈爭吵,一度拿著椅子怒砸老伴,結果不慎失手將老先生打死,今天(二十號)上午,老婦人發現丈夫已經氣絕,主動向警方投案。(林麗玉報導)

基隆市源遠路發生一起家庭悲劇,一名七十多歲的老婦人疑似拿著椅子,失手砸死老伴,這起悲劇是發生在二十號上午,老夫婦的鄰居從前一天晚上,就聽到老夫婦激烈爭吵,上午九點多時,老婦人發現老先生躺在地上不起來,竟發現老伴已經氣絕身亡,基隆市第三分局副分局長吳登賀說,初步瞭解,老婦人偵訊時,表示是老伴將外遇帶回家,加上老婦人長期不滿老公外遇,雙方發生口角,老婦人氣憤竟拿著椅子砸中丈夫。

警方表示,老婦人是在上午才發現丈夫已經氣絕身亡,自行前往碇內派出所投案,而初步調查,老先生過去沒有家暴紀錄,已經通知家屬處理後續事宜。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…