陸富豪砸150億離婚 女星車曉閃富

TVBS – 2013年2月22日 下午12:59

大陸最近似乎掀起富豪天價離婚風潮,山西首富李兆會,2010年和演出「非誠勿擾」的女星車曉結婚,婚姻只維持15個月就離婚,對岸媒體估計男方為了換回自由身,付出的贍養費,可能高達150億台幣。

大陸女星車曉因為電影「非誠勿擾」裡,和葛優這段對手戲,一炮而紅。電影「非誠勿擾」片段:「你認為多長時間親熱一回算是不頻繁呢?1個月1次,1年1次。」

車曉五官標緻,外型亮眼,2010年風光下嫁山西首富,當年有200億台幣身價的鋼鐵集團掌門人李兆會,這場豪門女星婚禮,在對岸也曾經轟動一時。大陸新聞片段:「當天的婚宴,宴開500桌,出動婚車200多輛。」

但這場婚姻只維持了1年3個月,去年底離婚,根據中國娛樂網報導,車曉得到的贍養費,林林總總估計超過台幣150億,只是女主角直接面對媒體談論,卻還是滿臉愁容。大陸女星車曉:「一個就是對吧難過期啊或是之類的,但生活還是要繼續嘛。」

相比山西富豪李兆會付出天價換回自由之身,不知道做何感想,但車曉在愛情電影裡的台詞,現在看起來像是黑色幽默。電影「非誠勿擾」片段:「我結過婚,丈夫去世了。」

車曉拿到百億贍養費,還是說離婚日子難熬,一場婚姻不只讓男女荷包翻轉,心裡恐怕也付出不小代價。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…