元配「拉布條」嗆 二奶亮刀、瓦斯桶

TVBS – 2013年2月23日 下午5:41

電視劇經常演出二奶和大老婆過招的情節,大陸東莞最近不只真實登場,而且比戲劇誇張,一個元配和子女帶布條向小三嗆聲,沒想到,這位小三先抬出瓦斯桶,再突然抽出刀子亂砍,以一擋三,大老婆這方雖然人多勢眾,卻反而被嚇到,手足無措。

幾個人搶來搶去,扭打成一團,仔細看,其中一人手上有刀,長髮糾纏,扭打好幾分鐘,最後壓倒在地,鮮血直流,這裡是廣東東莞,原來是元配帶著兒女到二奶開的茶葉店門口,直接拉布條公開嗆聲罵小三,要討回爸爸,沒想到,二奶看到布條,第一招出手就很猛。

大陸新聞片段:「沒想到羅某(二奶)反應激烈,拿出了一個煤氣罐。」

記者:「她想和大老婆同歸於盡嗎?」目擊者:「可能有這情況。」

鄰居看到瓦斯桶都嚇壞了,大老婆和二奶當眾吵架,更意外的是,茶葉店二奶老闆娘不只以一擋三,這時居然還從口袋抽出一把刀,而且還不只是虛晃一招。元配女兒:「一直忍讓,相信他,給我爸爸機會回來,他不但不回來,去年初打我媽。」

結果,徐姓元配和兒子喉嚨雙手都被刀子劃傷進醫院,2個女人鬧成這樣,大陸主播看完新聞都火了。大陸新聞主播:「這個男人,事情始作俑者,還是男人嗎。」

男主角神隱,但其實羅姓二奶早被包養10年,還和他生下女兒,準備好刀子瓦斯桶,直接和元配開戰,實在是狠角色。

……..文章來源:按這裡


精選文章

讀取中…