GORE-TEX 舒適又時尚

作者: 李水蓮 | 中時電子報 – 2011年12月29日 上午5:30

工商時報【李水蓮】

本世紀最當紅的科技布料GORE-TEX產品,今年與各大休閒旅遊品牌推出新款,除強調確保產品原有絕佳功能性與舒適度外,為了讓愛上GORE-TEX服裝的女性朋友們,也能找到符合戶外活動、旅遊情境與都會生活中的各式需求,特別在設計上加入更多變化及巧思。

香港商戈爾公司台灣分公司資深行銷經理廖雯黎表示,GORE-TEX產品跟著時代潮流,不僅強調功能性,也加入了時尚的元素,兩大主軸結合後,大家不需要害怕外在的天氣變換,而失去追求時尚的樂趣。

重新詮釋冬裝定義

GORE-TEX產品重新詮釋冬天功能性服裝時尚的定義,能讓每個人在2011年秋冬,即使天天穿GORE-TEX服裝,不管天氣如何變化,仍可以穿得舒適又有型。為了凸顯時尚感,腰線俐落的曲線剪裁,讓厚重的秋冬外套,增添流行氣息。

精緻有型更可百搭

GORE-TEX服裝,除了精緻有型外更是經典百搭,可視天候或場合靈活運用穿搭,超值又實惠。

此外,為了讓愛上GORE-TEX服裝的女性朋友們,皆能找到符合戶外活動、旅遊情境與都會生活中的各式需求,GORE-TEX特別在設計上亦加入更多變化及巧思。例如為了凸顯時尚感,腰線俐落的曲線剪裁,讓厚重的秋冬外套,增添流行氣息。

同時,令人驚艷的鑽扣、奢華蟒蛇皮壓紋、雷射熔壓花型甚至俄羅斯風的細緻繡花等設計,更讓GORE-TEX產品

服裝在視覺上產生

更多立體感與精

緻度。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量